关于启动2017-2018学年第二学期与中国政法大学本科生交换培养工作的通知

发布时间:2017-11-13浏览次数:13

 

教通字[2017] 32


各学院:

    根据我校与中国政法大学交换培养的协议,我校将继续选派学生到中国政法大学交换培养。现将有关规定和要求通知如下:

一、具体要求:

1、派出人数:20人,20152016级相关专业本科生可提交申请。

2、可申请专业见附件一。

3、学习期限:一学期(2017-2018学年第二学期)。

4、派出学生需按照我校规定标准在我校交纳学费,按照中国政法大学规定标准向中国政法大学交纳住宿费。

5、派出学生需按照教务处的要求,在派出之前办理相应的学分确认等方面的手续。

二、申请程序及时间安排:

11113-1119日,学生向所在学院提出申请。

21120-1123日,各学院对提出申请的学生进行资格认定,并将《国内交流培养报名登记表》报教务处教务行政科。

31124-1127日,教务处审核,确定最终派出学生名单,由学生所在学院通知学生。

41127-1129日,派出学生向所在学院教学办公室提交本人3张一寸照片及照片电子版,由教学办公室汇总后交教务处行政科。

  教 务 处

○一七年十一月十三日

附件一:中国政法大学接收交换生的本科专业.doc  

附件二:国内交流培养报名登记表.xls


Coryright©2016 南开大学版权所有