关于增加4月15日停电期间交通通勤车次的通知

发布时间:2018-04-08浏览次数:13

因津南校区全部区域4月15日停电检修,我中心高度重视,为满足停电期间津南校区值班人员及留校师生交通需求,根据学校领导的指示,并结合当日客流情况,我们积极与天津公交集团二公司进行协商,决定增加4月15日交通通勤车次,具体安排如下:

一、在保证各时段车辆正常运行的前提下,增加612路快线车次

(一)津南校区至八里台校区方向:

增加早7点至上午10点发车车次,每15分钟发一次车;

(二)八里台校区至津南校区方向:

增加晚8:30、晚8:50、晚9:15三个时间点的发车车次,每个时间点发两辆车;

二、增加612路普线公交和613路普线公交发车车次;

三、自4月16日起,612路点对点直达公交、大站快速公交、普线公交及613路普线公交恢复正常运行模式。4月16日按工作日方案运行。

为保障学校师生的出行便利,我中心还制订了交通通勤应急预案,如届时人流密度过大,将及时启动此应急预案。我中心届时还将在津南校区西门发车点和八里台校区西门发车点增加专职交通协调员,与市公交集团二公司紧密协作,根据实际情况随时增加车辆。

感谢您对交通通勤工作的理解和支持!

另:因津南校区停电,我中心津南校区专家公寓餐厅和留学生公寓餐厅将于4月15日暂停营业,4月16日恢复正常营业。

特此通知。

  

南开大学接待服务中心
2018年4月8日

Coryright©2016 南开大学版权所有