南开大学关于开展推选2018年“天津市最美女教师”活动的通知

发布时间:2018-05-14浏览次数:13

各分会:

日前,接市教委关于开展推选2018年“天津市最美女教师”活动的通知(津教委办〔201840号),通知要求各单位做好开展推选2018年“天津市最美女教师”活动。

根据该通知,我校可以推荐一名参评候选人。请各单位对照附件通知要求,认真组织,在商得本单位党政一致后,向学校工会提交候选人材料,每个分会至多可推荐一名。材料电子版请于2018517日前发送至gh@nankai.edu.cn

校工会会同有关部门在整理材料基础上,报送教代会工会主席办公会研究确定差额候选人。差额候选人名单提交教代会工会委员会民主表决排序,排序结果提交校评模领导小组研究,确定最终候选人。

具体要求依照附件中的文件精神进行。

  

  

校工会

2018514


津教委办〔2018〕40号市教委关于开展推选2018年“天津市最美女教师”活动的通知.doc


Coryright©2016 南开大学版权所有