关于2018年联合国难民署青年专业人员遴选的通知

发布时间:2018-10-12浏览次数:13

根据国家留学基金管理委员会与联合国难民署签署的合作协议,2018年将选拔优秀青年专业人员(JPO)赴该组织任职。现将我校有关事项通知如下:

一、2018年全国计划选派7人。

二、选派办法、选派流程及申请条件请登陆国家留学网查询,网址:

http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1118。

 三、推荐程序

1.请有意愿申报并符合条件的人员到所在学院或单位报名。

2.各学院各单位按照《南开大学严把教职工评聘考核政治关实施办法(试行)》(南党发〔2017〕57号)的要求对申请人的思想政治与师德学风情况进行考察评估,对申请人的申请资格、综合素质、发展潜力、国际交流能力及身心健康情况等方面进行严格审核。确定人选后,填写《南开大学教师思想政治与师德学风情况评估报告》(http://rsc.nankai.edu.cn/dowm/zhuanyejishu/427.html),连同单位推荐报告于2018年10月17日前一并交至人事处专业技术人员管理科(津南校区综合业务西楼414室)。

联系人:陈琳

电话:85358163


                                   人事处    
                              2018年10月12日


Coryright©2016 南开大学版权所有